Da giovedì 1 a domenica 4 ottobre, dalle ore 19, nel centro storico di Cotignola un omaggio alla “cagnina” novella, nelle sue più celebri declinazioni: Sangiovese, Trebbiano e Cagnina, ma anche i piatti tipici della cucina romagnola. La Fontana di Bacco distribuisce ottimo vino rosso, da bere nei gotti da collezione realizzati in occasione della sagra.
Spettacoli, eventi artistici e culturali.
Il momento culminante della festa si svolge il pomeriggio della domenica con il tradizionale rito della mostatura in piazza realizzata alla vecchia maniera: con ragazze che pigiano i grappoli a piedi nudi. Allo stand gastronomico primi piatti fatti a mano, carni alla griglia, polenta, stufati e dolci della nonna tra cui sugali e sabadoni.
Tutte le sere alla fontana di Bacco musica, vino e ciambella.
Stand gastronomico con specialità romagnole aperto ogni sera dalle 19, domenica anche a pranzo.
Info: 339-2709721 www.prolococotignola.com info@prolococotignola.com
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