Francesca Papa, 45 anni
CESENA. Nel pomeriggio di domenica 9 maggio, nel giardino esterno del Centro Commerciale LungoSavio di Cesena, si sono tenute le premiazioni relative alla 3° edizione del concorso “Miss Mamma CHEF 2020”. Il concorso è un coking show a cui possono partecipare le mamme che (dalla prima edizione ad oggi), si sono aggiudicate una fascia di premiazione a “Miss Mamma Italiana”. Dal 2018, “Miss Mamma CHEF” si è aggiunto all’elenco di iniziative legate al primo concorso italiano dedicato alla figura della mamma, ideato da Paolo Teti. Nel 2020, a causa della pandemia, a differenza delle passate edizioni, il concorso si è tenuto on line, sui canali Social del concorso “Miss Mamma Italiana” ed ha visto la partecipazione di 30 mamme di diverse regioni italiane, le quali hanno presentato il loro “piatto forte” che, nell’edizione di quest’anno, era dedicata esclusivamente ai dolci.
Le premiazioni, si sarebbero dovute tenere lo scorso mese di dicembre, ma il lungo periodo di lockdown, non ha permesso questo, per cui, la Società Te.Ma Spettacoli di Paolo, Grazia e Giorgia Teti, organizzatori del concorso, con la collaborazione della direzione del Centro Commerciale LungoSavio di Cesena (di cui è direttore Silvano Morini), ha optato come giornata di premiazione, per la seconda domenica di maggio, in occasione della Festa della Mamma.
La giuria tecnica, presieduta dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli, ha assegnato il cappello ed il grembiule da chef, nonché il trofeo e la fascia con titolo di “Miss Mamma CHEF 2020” ed una batteria di pentole “Illa the italian cookware” a Francesca Papa, 45 anni, fisioterapista, di Fermo, che ha proposto i “cannoli siciliani”, uno dei classici della tradizione della pasticceria italiana.
Secondo posto per Carmela Vigliotti, 42 anni, casalinga, di Imola, con un “semifreddo al torrone”; mentre Olga Popa, 35 anni, gastronoma, di Bolzano, si è aggiudicata il terzo posto, proponendo una “roulade alla marmellata di fragole”.
Questo post è stato letto 204 volte