Al bagno Alvaro di Gatteo
GATTEO MARE. È stato un bellissimo pomeriggio di festa, legato alle tradizioni della cucina romagnola, quello che si tenuto nel pomeriggio di giovedì 27 agosto, al Bagno Alvaro di Gatteo Mare – Riviera Romagnola, per l’edizione 2021 di “Miss Tagliatella Romagnola”, evento organizzato dalla lady chef Albarosa Zoffoli e dallo chef Alessandro Spinelli, con la fattiva collaborazione della direzione del Bagno Alvaro di Gatteo Mare e del ristorante “il Mare in Pentola” di Gatteo Mare.
Undici concorrenti in gara, che sotto la guida degli Chef Zoffoli e Spinelli, a colpi di mattarello, farina e uova, hanno preparato poi “tirato” a mano la sfoglia (come facevano una volta, le nostre nonne) e si sono sfidate per preparare la migliore tagliatella, la “Miss Tagliatella” appunto, uno dei piatti più amati dagli italiani!
Prima classificata Marika Berardi, 45 anni, commessa, di Valverde di Cesenatico (FC);
seconda classificata Beatrice Lanfredini, 44 anni, impiegata, di Sabbioneta (MN);
terza classificata Marina Monico, 46 anni, osteopata, di Milano;
quarta classificata Elisa Costantini, 45 anni, organizzatrice di eventi, di Vignola (MO);
quinte classificate:
Debora Ardini, 47 anni, di Igea Marina (RN);
Sara Saggiotto, 51 anni, di Verona;
Elena Mammi, 39 anni, di Reggio Emilia;
Ester Fiumanò, 58 anni, di Cesenatico (FC);
Sabrina Masetti, 48 anni, di Vercelli;
Alessandra Crispino, 37 anni, di Busto Arsizio (VA);
Marilena Annunziata, 49 anni, di Pavia.
L’evento è stato condotto da Paolo Teti.
Questo post è stato letto 474 volte