Arrivano le Birbe Pops

I nuggets sfiziosi di Amadori

CESENA. Amadori presenta la Birbe Pops, le nuova e originale versione che si aggiunge alle celeberrime Birbe, uno dei best seller dell’offerta Amadori. Bocconcini di carne di pollo 100% italiana, avvolti da una croccante panatura di mais, Birbe Pops sono dei veri e propri popcorn di pollo da gustare in ogni momento della giornata.

I ritmi frenetici della quotidianità portano alla ricerca di soluzioni veloci a tavola, senza per questo rinunciare a un prodotto sano e gustoso. Per questa ragione sono nate le Birbe Pops, ideali per cene in famiglia, spuntini stuzzicanti o per un divertente aperitivo con amici e colleghi al termine di una giornata di lavoro. Prive di glutammato e olio di palma, le “Pops” rappresentano anche un’ottima fonte di proteine, macronutriente essenziale per una dieta equilibrata.

“Il nostro Gruppo ancora una volta dimostra la propria capacità di ascolto delle esigenze nutrizionali del consumatore, che cerca prodotti di qualità, nutrienti e gustosi, ma al contempo sempre più facili da preparare – commenta Corrado Cosi, direttore centrale marketing strategico e R&D Gruppo Amadori. Con questo lancio confermiamo la nostra trasversalità e la capacità di innovare la categoria, attraverso una novità che si sta affermando rapidamente fra i consumatori come una vera star della cucina”.

Il formato “Pops” sta riscuotendo sempre più successo all’estero e oggi questo trend è in espansione anche in Italia, dove la curiosità verso ricettazioni particolari e i cibi dal mondo sta crescendo in maniera significativa.

La preparazione delle Birbe Pops richiede pochi minuti. Due le modalità di cottura, entrambe semplici e veloci: nel primo caso, basta scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente, adagiare i bocconcini e farli cuocere per circa tre minuti, rigirandoli; se si preferisce cuocerli in forno, il prodotto va adagiato su un foglio di carta da forno, impostando la cottura a 200 gradi per 10 minuti e girandoli a metà cottura. Le Birbe Pops sono disponibili nei canali retail in confezioni da 270 grammi.

Questo post è stato letto 68 volte

Avatar photo

Davide Buratti

Davide Buratti, giornalista professionista, fondatore della Cooperativa Editoriale Giornali Associati che pubblica il Corriere Romagna, di cui dal 1994 e per 20 anni è stato responsabile della redazione di Cesena. Oggi in pensione scrive di politica, economia e attualità a 360 gradi nel suo blog per Romagna Post. Per contatti utilizzate il box commenti sotto gli articoli. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *