Il Bucciato Romagnolo di Centrale del Latte di Cesena ad “Italian Cheese Award”

Gareggerà nella categoria freschissimi

CESENA. Dopo lo straordinario riconoscimento nel Concorso Nazionale indetto dall’Alma Caseus ricevuto nel 2016, il Bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena continua a regalare soddisfazioni. Il suo sapore delicato e persistente con richiami di erbe fresche ha conquistato la giuria, permettendogli di rientrare tra i dieci semifinalisti nella categoria “freschissimi” del prestigioso concorso “Italian Cheese Award” tra oltre cento formaggi in gara della sua categoria.

“Pasta tenera e cremosa, dal gusto equilibrato e piacevolmente ammandorlato – commenta il Daniele Bazzocchi, direttore della Centrale del Latte di Cesena – sono solo alcuni dei tanti punti di forza che caratterizzano il Bucciato Romagnolo. Un formaggio della tradizione, con una tracciabilità garantita fino alla stalla d’origine e molto ben apprezzato dal mercato in questi anni. Siamo contenti di poter rappresentare ancora una volta il territorio romagnolo su scala nazionale, un risultato che ci inorgoglisce e premia lo sforzo di tanti che ogni giorno si impegnano per una storia di bontà a chilometro zero. Ora attendiamo il risultato delle semifinali e vedremo se potremo accedere alla finale”.

FORMAGGIO IN VILLA 2022 in sintesi

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Davide Buratti

Davide Buratti, giornalista professionista, fondatore della Cooperativa Editoriale Giornali Associati che pubblica il Corriere Romagna, di cui dal 1994 e per 20 anni è stato responsabile della redazione di Cesena. Oggi in pensione scrive di politica, economia e attualità a 360 gradi nel suo blog per Romagna Post. Per contatti utilizzate il box commenti sotto gli articoli. 

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