Primavera e prodotti tipici

In maggio nell'Alta Valsavio valorizzazione di prugnoli e lattaiolo. Menù a prezzo convenzionato

Per il dodicesimo anno consecutivo l’Associazione “Bellappennino Savio-Tevere”, in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, ha organizzato l’iniziativa “Dolce Risveglio di Primavera” che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti della zona di Bagno di Romagna e Verghereto. La manifestazione, che punta alla promozione del territorio tramite i prodotti tipici di questa stagione, prenderà il via il 1 maggio e si protrarrà fino al 31 maggio. Fino a quella data nei ristoranti dell’alta valle del Savio che aderiscono alla promozione, sarà possibile gustare menù a prezzo convenzionato con Prugnoli, i caratteristici funghi dal profumo intenso che nascono solo in questo periodo, e Lattaiolo, il dolce antico dell’alta valle del Savio. Si tratta di una iniziativa mirata, che tende a valorizzare il territorio dell’alta vallata del Savio, i suoi prodotti di eccellenza e l’ottima qualità del settore della ristorazione di questi luoghi. I ristoratori aderenti sono riconoscibili dalla apposita locandina esposta in vetrina.

Questo post è stato letto 69 volte

Avatar photo

Davide Buratti

Davide Buratti, giornalista professionista, fondatore della Cooperativa Editoriale Giornali Associati che pubblica il Corriere Romagna, di cui dal 1994 e per 20 anni è stato responsabile della redazione di Cesena. Oggi in pensione scrive di politica, economia e attualità a 360 gradi nel suo blog per Romagna Post. Per contatti utilizzate il box commenti sotto gli articoli. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *