Si svolgerà nel periodo giugno-luglio 2018, presso il Tecnopolo di Cesena (via Bucci, 336) il Corso di Perfezionamento per “Esperto di certificazioni nel settore agro-alimentare”, organizzato e promosso da promosso da Ser.In.Ar. in collaborazione con l’Università di Bologna (Campus di Cesena) e Check Fruit srl.
L’iter formativo, che avrà una durata di 100 ore, prevede un percorso finalizzato a sviluppare competenze in un settore complesso e in continua evoluzione come quello agroalimentare, include i seguenti attestati di qualifica: Internal Auditor HACCP – Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità ISO 9001 – Internal Auditor BRC IFS
Il programma è articolato in modo da fornire strumenti per l’interpretazione e l’implementazione delle norme internazionali (ISO 9001:2015) e dei protocolli di riferimento richiesti dai Retailers (BRC, IFS, GlobalG.A.P.).
I destinatari dell’iniziativa formativa sono laureati in Tecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze della produzione animale e Veterinaria, Quality Manager di aziende agroalimentari, consulenti e liberi professionisti. Il programma si sviluppa in cinque moduli, il primo dei quali riguarda la Qualifica di Internal Auditor HACCP e l’introduzione agli standard di certificazione per il settore agroalimentare, il secondo la Qualifica di Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità ISO 9001, il terzo la Qualifica di Internal Auditor BRC e IFS, il quarto il Food Safety Plan per l’export in USA e l’ultimo il Protocollo Global G.A.P. per i retailer Europei.
Le iscrizioni al corso, aperte dal 15 aprile e che si chiuderanno il 20 maggio, sono da effettuarsi esclusivamente online al seguente link: http://www.serinarpayments.it/espertocertificazioni/
Per ulteriori informazioni è possibile contattare Luigia Binetti (Ser.In.Ar.): Lbinetti@criad.unibo.it – tel. 0547.368311
Questo post è stato letto 212 volte