Il corso si terrà alla Città del gusto
Un’occasione imperdibile per chi vuole stupire i propri ospiti portando in tavola sushi, urimaki, nigiri ma anche tartare, carpacci e altre crudità di pesce, conditi in maniera creativa e originale.
Il corso “Tartare, carpacci e basi di sushi” è in programma lunedì 30 aprile alla Città del gusto Romagna del Gambero Rosso a Cesena (Via Dismano 3845, dalle 19 alle 22) e sarà condotto da Stefano Stambazzi, attualmente chef presso il Ristorante “Kalumet in centro” a Milano Marittima.
Durante la serata i partecipanti potranno mettersi alla prova in vari tipi di sushi e crudità di mare e, al termine del corso, potranno degustare quanto preparato con le proprie mani, insieme a un buon calice di vino.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0547-318938,romagna@cittadelgusto.it, https://store.gamberorosso.it/it/31-corsi-di-cucina-cesena.
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