Si svolgerà martedì 15 gennaio a Cesena alle ore 14,00 presso l’Aula B del Campus di Scienze degli Alimenti (piazza Goidanich, 6) il Seminario sul tema “Le certificazioni nel settore alimentare: evoluzione e opportunità”. L’iniziativa, promossa da Ser.In.Ar., Check Fruit, NSF Italy e dall’Università di Bologna (Campus di Cesena), si rivolge specificatamente a studenti, neolaureati, dottorandi, ricercatori, professionisti del settore alimentare, responsabili gestione qualità, tecnici ed export manager.
Nel corso dell’evento saranno approfondite le tematiche relative alla diffusione delle certificazioni volontarie nel comparto agro-alimentare con particolare riferimento ai principali standard, quali ISO 9001, BRC, IFS, GlobalIG.A.P. e ai criteri di conformità: verranno. inoltre, illustrate le competenze richieste in materia e le prospettive occupazioni nel settore.
Il seminario verrà curato dagli esperti di Check Fruit e NSF Italy, organismi di certificazione specializzati nel comparto agroalimentare e partner qualificati di imprese alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali del settore.
Info sull’evento: dott.ssa Federica Balestra – tel. 0547.338120 – e mail: federica.balestra@unibo.it
Questo post è stato letto 175 volte