Al ristorante del Lago di Acquapartita la miglior “Carta dei vini anno 2022”

Premiato al Milano Wine Week

BAGNO DI ROMAGNA. Nei giorni scorsi la Confesercenti di Bagno di Romagna con il suo Presidente Pasquale Ambrogetti ha fatto visita al Ristorante del Lago di Acquapartita, per complimentarsi del prestigioso riconoscimento ottenuto. Il ristorante è stato premiato nell’ambito del Milano Wine Week come miglior “Carta dei vini anno 2022”, categoria Fine Dining Gourmet d’Italia.

“Un riconoscimento – commenta Ambrogetti – che premia la passione e la professionalità di un’intera famiglia del nostro territorio che proseguendo la tradizione ha saputo crescere e migliorare fino a diventare un’eccellenza”. La brigata del locale fa leva proprio sulla famiglia: mamma Catia Bartolini e il babbo Paolo Bravaccini affiancati dai figli Simone in cucina e dal sommelier Andrea in sala hanno saputo coniugare la tradizione e l’innovazione. “Un ristorante – continua il presidente Confesercenti – che ha puntato sulla qualità, conosciuto e rinomato in tutta la Regione e non solo. Se la capacità attrattiva del territorio passa anche attraverso la proposta enogastronomica, il Ristorante del Lago sta portando sicuramente un grande impulso”.

Negli ultimi anni, nell’accogliente locale di Acquapartita hanno fatto crescere una carta dei vini d’eccezione con una cantina qualificata fatta di ricerca, che raccoglie micro vigneron e aziende più importanti e conosciute. Questo riconoscimento premia una passione e tanti anni di lavoro.

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Davide Buratti

Davide Buratti, giornalista professionista, fondatore della Cooperativa Editoriale Giornali Associati che pubblica il Corriere Romagna, di cui dal 1994 e per 20 anni è stato responsabile della redazione di Cesena. Oggi in pensione scrive di politica, economia e attualità a 360 gradi nel suo blog per Romagna Post. Per contatti utilizzate il box commenti sotto gli articoli. 

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