Roba d'aMarti, cucina con prodotti e vini selezionati. Formaggi e salumi pregiati dei Presìdi Slow Food
Ha appena inaugurato, a Mercato Saraceno, nel centro storico del capoluogo, in via Largo Fiume, n. 1/G (tel. 0547 91848) la nuova osteria “Roba d’aMarti”. La gestione di Martina Masioli, che ha alle spalle diverse esperienze nel mondo dei pubblici esercizi, punta su cucina e prodotti selezionati di alta qualità, a partire dai vini, dalle bevande e dall’utilizzo di molti formaggi e salumi dei Presìdi Slow Food.
A dare il benvenuto a Mercato Saraceno alla nuova impresa sono intervenuti il sindaco Monica Rossi, l’assessore al Commercio Raffaele Giovannini e Gianpiero Giordani, responsabile della sede Confesercenti Cesenate di Mercato Saraceno.
Martina vive da sempre nella frazione di Montecastello e la sua esperienza nel settore è accompagnata dalla sua grande passione per la cucina e la gastronomia. Ora affronta questo suo nuovo progetto con una visione e uno spessore culturale legato proprio alla produzione del cibo legato alle tradizioni più vere.
“La cucina di qualità e la tradizione delle produzioni locali – commenta Gianpiero Giordani, responsabile della sede Confesercenti di Mercato Saraceno – sono punti di forza del territorio. Martina intraprende questa sua nuova attività puntando prima di tutto su questi valori. La sua attenta ricerca di prodotti locali che non seguono la banalizzazione degli standard industriali o della grande produzione le fa onore. Non è un caso che nel suo menù ci siano tantissimi prodotti dei Presìdi Slow Food (un progetto che tenta di salvare dall’estinzione straordinari produzioni locali), con l’evidente segno di una filosofia che oltre al buono segue la via del pulito e del giusto. Vedere portare avanti questa impresa che punta su tutto ciò è certamente un segno vitale per Mercato Saraceno, che va valorizzato assieme alle tante piccole imprese del commercio, del turismo e dei servizi di questo territorio. A Martina va un grande e caloroso benvenuto con i migliori auguri di un prospero buon lavoro”.
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